目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天真是太開心了!每次講課完之後都會覺得其實是自己被療癒了!給出的總是比所獲得的還要多很多很多很多。為什麼上課這麼有趣呢!!??真是受不了.....

 

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 P1020318.JPG

部落格人次對目前的我而言並不具意義,但216這數字對我是超級有意義的。

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

P1000097.JPG 

去年的整個12月我幾乎都用聖誕歌做療程,既應景又歡樂,很適合點播率最高的逼鈴舞!這張是去年的佈置,偷偷觀察一下今年是不是會一模一樣?呵呵.....再過幾天應該就可以照給你們看了!

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Nov 06 Fri 2009 20:57
  • 禮物

P1070186.JPG 

這天,全家人毫無預警的在同一個時空中產生交集

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每個團體裡面總免不了八卦、耳語、紛爭、誤會,因為是人,所以免不了犯錯,所以免不了造成別人的困擾,不過有些人的確脾氣比較不好,屬於會外放怒火的人,那些人我通常會想敬而遠之,怕一不小心得罪到他讓他動到肝火,因為芳療師思考事情的角度通常總是看見"身心健康"這個層面,看到別人生氣我會覺得他很辛苦....

有的時候被波及到別人的情緒,自己也會一股氣快上來,然後也想要跟那個人做一樣的事情,那就是去揭露對方的過失,但今天看到這段話:

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()