目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1070164.JPG  

在網路上團購的兩人票明天就到期了,台灣科學教育館的人體奧妙展。無奈今天只能一個人去,我在現場售出另外一人的票,結果呢!我還現賺了200元!也就是我只花了80塊錢就看到了這個展覽!哇哈哈!很得意^^

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我試試看找回我自己,那份完整感。而我也必須要說,在這種時刻,友誼萬歲!!

萬念俱灰的時候,完全失去所有外在追尋的熱情時,最好是好好的跟自己相處,但矛盾的是,這種時候往往讓人幾乎要瘋狂。

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 28 Tue 2011 15:43
  • 然後

然後是再一次練習,什麼是無常。

如果沒有退路只能往前走,如果遇到障礙不會轉彎,只能讓自己衝撞頭破血流。

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()