如果可以選擇的話,而且一定要選擇的話,你會選擇下列哪一項勒?

(1)  30歲時才長水痘,狀況非常嚴重,夏天不能洗澡洗頭,只能在房間裡不能出門三星期。

(2)  家裡遭小偷,損失三十萬,包括結婚鑽戒、心愛的物品,還會留下內心恐懼的陰影。

(3)  跟女朋友分手,共同投資的存款約三十萬也都給了對方。一切又要從零開始了。

這是這幾天,身邊的家人朋友發生的事情,雖然都不是最悲慘的事情,但也算是某種不幸了。

我會選3,理由是我喜歡感覺健健康康的活在每一天、看見家裡面被翻箱倒櫃是件很可怕的事情,但,本人歷經情感風暴已經身經百戰了,現在覺得單身是件很爽的事情,而且我又不太在乎金錢。

人啊!擁有了什麼就會開始為那個所擁有的產生煩惱跟痛苦吧!

創作者介紹
創作者 daughterofsun 的頭像
daughterofsun

芳香庭院

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()