如果可以選擇的話,而且一定要選擇的話,你會選擇下列哪一項勒?

(1)  30歲時才長水痘,狀況非常嚴重,夏天不能洗澡洗頭,只能在房間裡不能出門三星期。

(2)  家裡遭小偷,損失三十萬,包括結婚鑽戒、心愛的物品,還會留下內心恐懼的陰影。

(3)  跟女朋友分手,共同投資的存款約三十萬也都給了對方。一切又要從零開始了。

這是這幾天,身邊的家人朋友發生的事情,雖然都不是最悲慘的事情,但也算是某種不幸了。

我會選3,理由是我喜歡感覺健健康康的活在每一天、看見家裡面被翻箱倒櫃是件很可怕的事情,但,本人歷經情感風暴已經身經百戰了,現在覺得單身是件很爽的事情,而且我又不太在乎金錢。

人啊!擁有了什麼就會開始為那個所擁有的產生煩惱跟痛苦吧!

創作者介紹
創作者 daughterofsun 的頭像
daughterofsun

芳香庭院

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 天涯路
  • 我...我...大概會選1吧?
    嗯,跟本人最近窮瘋了有關吧(逃)
  • Tammy
  • 呵呵 除了第二選項比較慘 如果發生了 我大概會想搬家吧 其他都還可以接受啦 因為長水痘能三周自閉在冷氣房也不賴不能洗頭也還能忍受吧 既然會分手也是早晚的事 早分不是很好嗎?投資的錢就當作了清感情債下次不要再糾纏也值得 我是這樣想啦 ;-)
  • 妳..妳..妳們,竟然都覺得1還好,真是太不可思議了!我同事大叫說她現在多想健健康康的在療程室做療程,更何況她還是個不愛做療程已經要離職的芳療師ㄟ!自閉在冷氣房TAMMY妳想太多了!我這同事愛自閉的程度也不下於我們。他吃東西就吐,因為連喉嚨跟內臟都長滿水痘,更何況是表面的皮膚。睡也睡不好,醒著時你得分分秒秒都跟肉體的痛苦相處。啊!只有這時候最能夠感受"活著"這件事吧!

    daughterofsun 於 2009/07/24 10:45 回覆

  • 阿智妹
  • 哈哈 我就是第二項的苦主啦 我來報到了 我也是選1,用三星期換來三十萬,日薪是$14285.7,划算~划算~~~
  • 好!算你狠!我會把這個算法跟1號苦主講,她應該會好過一點。

    daughterofsun 於 2009/07/24 23:28 回覆