2010.02.jpg 

櫻花的季節要到了!這種夢幻的樹果然生長在夢幻的雙魚座與超現實的水瓶座季節阿!

快去賞櫻吧!被櫻花圍繞著,就會覺得自己像個開心又可愛的七歲小女孩。

剛學完鹿女療程,覺得鹿女就像櫻花,那種極致美感的追求,在落花繽紛的櫻花樹下,就可以找到答案了!

願那一抹粉紅的暈,渲染在親愛的你們的雙頰。

 

創作者介紹
創作者 daughterofsun 的頭像
daughterofsun

芳香庭院

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tammy
  • 啊 雙魚和超現實的水瓶座喔 妳這樣一提不就是我們的季節嘛 ^^"
  • he0k24x2
  • x0re5
    太棒~了﹋ 找○了好久終於○找﹋到~硬碟醫♂院﹍幫◎我救出☉手〇機﹂刪除照﹉片〇與☆我的修◎理﹎硬♀碟隨身□硬﹌碟◎m3027704 line的對話○記﹉錄◇和﹉聯○絡人簡◎訊﹌b64hyg網□址【zzb.bz/1sc63】♀
    我﹎們﹂全家出☆國◇旅﹉遊的照﹂片﹎突☉然不見□,﹍來♂硬碟醫~院﹋都﹉有○找回來◎;﹌Line:□data101 zzb.bz/WDT1X