P1020318.JPG

部落格人次對目前的我而言並不具意義,但216這數字對我是超級有意義的。

我真的很常看到它,幾乎每天至少看到一次,有點神奇又有點恐怖。

今天我自己來到這個數字中,趕快讓小小K也過來看一下,

它,是虛幻的存在。啊!這真是太有趣了!

 

 

 

P1020373.JPG

創作者介紹
創作者 daughterofsun 的頭像
daughterofsun

芳香庭院

daughterofsun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 眼菸
  • 哥哥好想小K弟弟喔
  • 小K說:眼菸哥哥是誰啊?

    daughterofsun 於 2009/11/21 23:14 回覆

  • 水瓶座男孩
  • 我也很喜歡216這個數字耶..因為是我的生日..呵呵
  • 真巧啊!那你一定也會很喜歡我的!我來幫你們辦216怪人俱樂部,要不要參加啊?這邊已經有兩枚了!不是怪人不能入會喔!哈哈!

    daughterofsun 於 2009/11/21 23:28 回覆

  • 水瓶座男孩
  • 也是!水瓶座的卻常被人講說是怪人,要怎麼怪才能入會呢?哈哈!
  • 不是要怎樣怪,而是當別人說你怪時毫不在意,甚至還沾沾自喜!

    daughterofsun 於 2009/11/22 23:50 回覆

  • Tammy
  • 哈哈 妳果然是最適合當216俱樂部的創辦人啦 ^^" ("被說怪還沾沾自喜"?! ㄟ 好像有一點耶
  • 對沒錯!我很適合我也這麼覺得!因為這十幾年來都跟216的人在靈魂深處交織著、對望著、支持著也"被支持著",你們都離我很遠也很近,隨便一下子就會飛去天涯海角,但也一閉上眼就可以深刻感覺的到對方,謝謝你阿TAMMY,也愛你喔!我想到這個俱樂部的宗旨可以是:不必聚在一起也很歡樂ㄛ!哇哈哈!對沒錯就是這樣!一直都是這樣!我怎麼這麼聰明阿!

    daughterofsun 於 2009/11/24 00:10 回覆

  • YOYO
  • 那我也要喜歡216...
    因為東區的216巷很多吃的喝的,很妙的一條街~
  • 哈哈哈哈!笑死我了!那216俱樂部的聚會地點就是那邊了!YA!

    daughterofsun 於 2009/11/25 22:33 回覆